top of page

JJBaby赴韓讀出道班獲BLACKPINK導師關注 將獲韓國《Asia Model Awards》頒發大獎

曾參演無綫劇集《十月初五的月光》、《星空下的仁醫》的14歲港產孖妹童星JJBaby:Jaybo及Jaybie ,獲ACE娛樂舉辦的「Ace Talent演藝大獎」後,在韓國YSGroupKr社長YongHeo安排下,曾到韓國體驗短期K-Pop訓練班,年紀小小的孖妹表現突出,跳舞和唱歌的過人天份,引起當地韓國多間娛樂公司注意,並紛紛招手!


孖妹在今年8月已動身往韓國入讀由Yong Heo度身訂造的「出道班」,有消息指於11月她們會現身《Asia Model Awards》並會獲獎!


舉辦多年的《Asia Model Awards》不單是亞洲模界盛事,更雲集多位人氣強勁的韓星及亞洲藝人,過往曾出席的包括Super Junior、少女時代、朱智勛、車勝元等,而林志玲、言承旭及古巨基等先後獲獎,故今屆典禮備受矚目,屆時JJBaby將和多位韓星一起上台獲獎。


在韓國逗留接近3個月的JJBaby在YS Group所攻讀的「出道班」,由多位曾培訓韓國天團包括BTS及BLACKPINK的名師指導舞技和歌藝,而韓國社長Yong Heo更安排他們到YG上課,其中一位導師,是BLACKPINK御用的導師Silvergun!


Silvergun在韓國舞壇享負盛名,和BLACKPINK合作無間,和成員Jennie 更是感情深厚!Jennie曾在ig分享和Silvergun的合照,並指對方:「這是我的雙胞胎!」而她們不單在舞台上合作,更曾一起拍廣告。


JJBaby去年接受短期訓練時,已獲Silvergun親自指導舞藝,當時Silvergun對孖妹讚不絕口,大讚可愛及有天份。JJBaby想不到今次讀「出道班」,再跟久未見面的Silvergun上課時,Silvergun即表現驚喜的說認得孖妹,更親切的和她們頭貼頭合照,可見孖妹令她印象深刻。


孖妹接受訪問稱已融入當地的生活,不單入讀當地的學校繼續學業,更特意找老師進修韓文及英文,加上要攻讀「出道班」,所以覺得時間非常充實,笑言朋友曾叫她們推介玩樂好去處,因她們少出外遊玩,所以未能推介。她們更說非常掛念在香港的婆婆,間中會透過Facetime和婆婆聯絡。


另外,韓國社長Yong Heo的YS Group,將在11月於香港設立分校,即是學員們在香港,也可以攻讀YS Group的演藝模特課程。


Comments


bottom of page