top of page

ACE演藝模特大賽|Ching Q沈靖喬橫掃兩獎 《造星III》靚仔醫生蘇雋祁出戰韓國


ACE娛樂舉辦的港韓演藝界盛事《ACE演藝模特大賽》總決賽日前圓滿結束!體壇港隊、有「田徑朴寶劍」之稱的姚敬琛Kingsum 勇奪「ACE Talent演藝組」冠軍及「Ankang健康大獎」!曾參加ViuTV《廣告女皇》的沈靖喬(Ching Q)本是人氣高的宅男女神,今次出賽榮獲雙冠軍,橫掃「Uplive新星獎」及「SNS STAR 網星獎」的冠軍,氣勢凌厲。


由於《ACE演藝模特大賽》亦是亞洲模界大賽《Face of Asia》的香港賽區,所以「Face of Hong Kong」(FOHK)組別爭持激烈!曾參加《全民造星III》、任職醫生的蘇雋祁(Jensen)去年獲FOHK優異獎,今年捲土重來參加「王者挑戰」,結果和郭恩程(K Kelly)成為今屆FOHK的冠軍,將代表香港出戰韓國舉行的《Face of Asia》大賽,與來自日本及韓國等亞洲地區的模特新星較量,爭奪總冠軍!


「靚仔醫生」Jensen在大賽中的亮眼表現,令人另眼相看,他說奪冠背後是無數努力和汗水,一直夢想成為香港首席模特兒,為出戰大賽,在過去一年,分別在香港及韓國著名演藝模特訓練學院YS Group接受訓練,更獲韓國社長帶到YG受訓!Jensen夢想成真,成為FOHK的冠軍,以及奪得Gangnam醫美大獎!


至於身高1.78米的郭恩程(K Kelly)不單是今屆FOHK的冠軍之一,更是「ACE Talent演藝組」的季軍,其「高人一等」的身高及fit爆身形不單佔先機,舞蹈演出也令人印象深刻。論令全場最驚艷的,莫過於是曾有選美經驗的李念卿(Suzara),其36E驕人身材已搶盡風頭,半呎事業線更令全場驚嘆,奪「魅力大奬」完全是實至名歸!


去年獲ACE Talent演藝組冠軍並加入ACE娛樂旗下的「JJBaby」、14歲孖妹鄭寶和鄭貝,成為當日大賽的表演嘉賓,由於她們之前多次往韓國受訓及獲試鏡機會,故演出當日更是一鳴驚人。身為Ace娛樂一姐的JJBaby,稍後將和同門的湯嘉宜Lenna往韓國受訓。


大會首席執行官唐安麒博士表示,今屆參賽者質素是歷屆之冠!而韓國YS Group社長Yong Heo更十分欣賞Jensen本職雖是醫生,但在百忙中不忘付出額外的努力一圓夢想,期盼他再下一城,為港爭光,能在《Face of Asia》奪驕人成績。評判之一的大灣區企業家蔡加敏也對Jensen讚不絕口:「去年我有擔任評判,所以一眼認得出Jensen,佢嘅表現明顯比去年唔同,不單靚仔咗,行catwalk時嘅水準更大大提高!」

Comments


bottom of page