top of page

ACE演藝模特大賽丨港產孖妹JJBABY奪獎為港爭光 流利韓文致謝受韓媒關注

曾連續兩年在Ace娛樂舉辦的《ACE演藝模特大賽》中,先後獲Ace Talent Junior組別冠軍,以及「Face of Hong Kong」Junior組別亞軍的14歲香港孖妹JJBABY,在亞洲模界盛事《Asia Model Awards》中得獎,為港爭光。

亞洲模界盛事《Asia Model Awards》頒獎禮日前在韓國舉行,出席韓星包括韓國影帝趙震雄、性感女神DJ Soda、李光洙女友李善彬,還有剛跟韓國BLACKPINK成員Jisoo分手後,首度現身的安普賢。至於早前在《ACE演藝模特大賽》勇奪Ace Talent Junior組別冠軍的14歲香港孖妹童星組合JJBABY,是次在韓國奪得首個重要獎項「Kids Star Award」,2人以流利韓文發表謝詞,廣受韓媒關注。




多謝唐安麒教導

今次是首次有港人獲「Kids Star Award」殊榮,為港爭光的Jaybo及Jaybie雖然年僅14歲,但首次出席海外大型頒獎禮的她們,全程表現淡定,發表致謝詞時更說得一口流利韓文,成為焦點,獲當地媒體大讚可愛有禮和誠懇,更對她們來自香港的背景感到好奇。孖妹坦言心情興奮,在新劇《叠影狙擊》飾演周秀娜童年的JJBABY,此行更體會到成為藝人的先決條件,「真係好開心,估唔到可以在韓國攞獎!Dr.Angel(唐安麒)一直以來教我哋要保持禮貎,見唔同的人都要主動打招呼、鞠躬,要養成這個習慣。今次來到這個頒獎禮就明白點解Dr.Angel要咁教,因為我們在後台見到好多演藝名人同韓團的得獎者,他們見到任何人都會咁做,好彩我們已經養成呢個習慣,終於明白在韓國演藝界,保持禮貌係最先決的條件。」

Comments


bottom of page