top of page

ACE演藝冠軍姚敬琛出歌 獲張敬軒追隨勁有面

「港隊飛人」姚敬琛(Kingsum)今年7月在ACE娛樂舉辦的《ACE演藝模特大賽》總決賽中,勇奪「ACE Talent演藝組」冠軍及「Ankang健康大獎」,並獲邀加盟旗下娛樂公司正式出道。


憑着一臉可愛笑容兼健碩身材而被冠名「田徑朴寶劍」的Kingsum,原來是張敬軒超級粉絲,不但有其歌迷follow他的IG,就連張敬軒也有follow,認真有面。有軒公這位偶像作目標,Kingsum更有動力,最近入錄音室灌錄了他首支抒情慢歌,公司掌舵人唐安麒不惜工本為他鋪路,進軍樂壇,看來Kingsum與偶像的距離再拉近一步。其實Kingsum出道做藝人同時,仍有兼顧運動員及模特兒的工作,事務繁多的他閒時亦會放鬆自己享受生活,除不時做GYM外,月前20歲生日的Kingsum更得同樣在賽事中贏了雙冠軍的沈靖喬(Ching Q)一齊慶生,相當有心。


Comentários


bottom of page