top of page

15歲港產孖妹JJBABY 獲選拔與Aespa同台並列演出



大型韓流文化及音樂節《KCON》,上周六於香港舉行,焦點之一的Dream Stage環節,是由女團aespa跳唱《Next Level》,吸引大批fans報名參加,希望一圓和偶像同台勁舞的夢想。


現年15歲,曾演多部劇集的孖妹童星JJBABY,「洋蔥式」演技感動人心,她在《ACE Talent演藝大獎》奪冠後,隨即被YS韓國偶像學院的社長Yong Heo看中,安排她們到韓國YS總校,隨BLACKPINK丶BTS等御用名師指導,接受全面的出道班訓練。


經歷過韓式藝人訓練的JJBABY,當然希望一圓和偶像aespa同台勁舞的夢想,她們亦不負眾望,在大會千挑萬選下,超卓舞技突圍而出,終可aespa並列站在首行一起大跳《Next Level》。


JJBABY接受訪問時稱,能跟aespa同台演出是非常可貴的經驗,多得之前在社長Yong Heo安排入讀「出道班」,久經訓練下令舞技得以大躍進,故才能被選中參與Dream Stage環節,「參加預賽前一晚,我哋都有努力練習,並一早瞓覺,希望以最好狀態參賽。知道成功入圍,真係好興奮,好期待踏上舞台嗰一刻。」


JJBABY指上到台時,聽到好多歡呼聲,「可以同aespa一齊跳,真係好難忘。我哋好希望將來有機會,好似aespa一樣,成為idol之一。」一直不斷努力、持續成長的JJBABY,fans都希望她們能早日出道。

Kommentarer


bottom of page