top of page

香港第一人!Lenna T.考獲韓國K-Pop導師資格證 舞出彩虹

追夢絕不奢侈,也沒有藉口,只有付諸行動,才活得更實在,無能力時才去追,剩下的只有後悔。「堅持就是勝利。」Lenna T.說。


現年24歲的ACE娛樂藝人Lenna T.,3歲開始習舞並經常獲獎,直至有次看到韓團「少女時代」的表演,猶如當頭棒喝,立志他日成為女團成員,舞出彩虹。

追夢的同時,不忘學業,她成功考入香港中文大學攻讀翻譯系,精通英文及韓文 。Lenna T.說:「我唔想父母擔心,所以冇同佢哋講我想入行,我要先努力完成大學學位,令佢哋安心。」身為中大尖子的她畢業後,本獲聘月薪高達近5萬元的筍工,但為入行甘願放棄,直至去年在《ACE演藝模特大賽》奪演藝組季軍,旋即加盟ACE娛樂,她想不到這是圓夢的開始。

在韓國社長Yong Heo及老闆唐安麒的支持及安排下,Lenna T.親赴韓國到Yong Heo主理的YS Group,專攻韓流舞蹈深造課程,獲BLACKPINK、BIGBANG等天團的御用編舞師親自指導。早前她更成功考獲由韓國政府認證、大韓民國韓流文化協會頒發的K-POP專業教師資格證,成為香港的第一人!她現在更是YS Group香港分校的專業導師。

Lenna T.說:「我唔怕畀人話我發明星夢,跳舞令我搵到難以形容嘅快樂同滿足,我本來冇天份,筋骨又硬,我靠嘅係努力同熱情,同埋感激社長Yong Heo同Dr.Angel嘅栽培!最近YS Group在香港設立分校,相信以後有更多人可以直接學習到韓流文化,以及有機會進入韓國演藝界!」


在韓國演藝圈有「最強社長」之稱的Yong Heo,手握王牌師資團隊,擅長按學員的特長訂製私人課程,並憑其強勁人脈幫助學員出道,有別於韓國娛樂公司的練習生模式,所以他獨家創辦的「出道班」即使學費昂貴,無損來自世界各地的年青人「爭崩頭」報名。Lenna T說:「我的夢想是在演藝圈發展,現在有幸成為YS Group香港分校的導師,追夢的同時也幫助社長一起栽培新人,真的非常高興!」


Profile: 姓名:Lenna T.(湯嘉宜) 年齡:24歲 身高:160cm 體重:43kg 三圍:33、23、33 入行:2022年參加《ACE演藝模特大賽》奪演藝組季軍後,加入ACE娛樂,現在更是YS Group香港分校的專業導師。



Comentários


bottom of page