top of page

首位港人獲韓國K-Pop導師資格證 Lenna T.成YS Group香港分校導師

Updated: Dec 7, 2023

【特約報道】現年24歲的Lenna T.去年參加《ACE演藝模特大賽》奪演藝組季軍後,旋即加盟ACE娛樂 ,本為中大翻譯系畢業生的她,甘願放棄高薪厚職,為的是想把握圓夢的機會。3歲開始學跳舞的她,一直想如心儀的女團少女時代般,他朝能踏上舞台舞出彩虹,她想不到在韓國社長YongHeo 及老闆唐安麒 的支持下,能親赴韓國到Yong Heo主理的韓國一級演藝模特學院YS Group,專攻韓流舞蹈深造課程,獲BLACKPINK 、BIGBANG 等天團的御用編舞師親自指導。最大收獲的,是早前她成功考獲由韓國政府認證、大韓民國韓流文化協會頒發的K-POP專業教師資格證,成為香港第一人!


成為首位港人考獲韓國官方認證資格的Lenna T.,現在更是YS Group香港分校的專業導師。Lenna T.說:「我唔怕畀人話我發明星夢,跳舞令我搵到難以形容嘅快樂同滿足,我本來冇天份,筋骨又硬,我靠嘅係努力同熱情,感激社長Yong Heo同Dr.Angel嘅栽培!最近YS Group在香港設立分校,相信以後有更多人可以直接學習到韓流文化,以及有機會入韓國演藝界!」


在韓國演藝圈有「最強社長」之稱的Yong Heo,手握王牌師資團隊,擅長按學員的特長訂製私人課程,並憑其強勁人脈幫助學員出道,有別於韓國娛樂公司的練習生模式,所以他獨家創辦的「出道班」即使學費昂貴,無損來自世界各地的年青人「爭崩頭」報名。Lenna T說:「我嘅夢想係喺演藝圈發展,依家有幸成為YS Group香港分校嘅導師,追夢嘅同時,又可以幫助社長一齊栽培新人,真係非常開心同感恩!」


原文網址:首位港人獲韓國K-Pop導師資格證 Lenna T.成YS Group香港分校導師 | on.cc東網 | 繽FUN星網 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20231201/bkn-20231201130011706-1201_00862_001.html

コメント


bottom of page