top of page

陳豪與子女齊做連動 暖男爸爸阿Mo:盡量抽空一家人跑步

「UC建華企業慈善跑」在今日(10月14日)於香港科學園舉行,陳豪(阿Mo)、黃庭鋒、孔德賢聯同3位明星運動員包括「滑冰女神」馬曉晴(Maisy)、香港長跑運動員兼香港馬拉松組冠軍羅映潮(Virginia)和「港隊飛人」姚敬琛(Kingsum)到場為參加者打氣,場面熱鬧。 陳豪分享參加慈善跑的經驗和準備心得稱,剛於數月前首次與囝囝Nathan和囡囡Camilla一同完成親子跑步比賽。

他表示將延續是次體驗:「我一向自己健身居多,但親子跑步比賽令我明白到這是個極佳的家庭活動,不但能互相打氣,促進感情,更可一同鍛鍊強健體魄,一舉多得!自此我便盡量抽空一家人在家附近跑步!」


分享做運動心得

曾當體育老師的黃庭鋒和曾在明星運動會一口氣奪得8面獎牌的「運動王」孔德賢齊表示熱愛運動,無論工作多忙亦會預留時間運動,減壓之餘同時鍛鍊身體,身心同樣得益。


至於Maisy表示抱有突破自己的心態而非戰勝他人,令她能夠集中精神赴賽,而Virginia認為要學懂享受過程,特別是長跑,要懂得開放擁抱每一刻每一步才可堅持完成賽事。


Kingsum認同心靈上的準備極為重要,但同時不要輕視體力上的鍛鍊,一定要預足時間讓身體慢慢適應、慢慢加強,同時做足熱身,確保以最佳的狀態迎戰。


Kommentare


bottom of page