top of page

陳豪拖60包咖啡粉北上開工 過海關一額汗:驚以為我走私!

正在深圳拍攝無綫劇《企業強人》的陳豪昨晚(13日)專程返港,今朝一早現身在香港科學園舉行的「UC建華企業慈善跑」擔任頒獎嘉賓,同場還有藝人黃庭鋒、孔德賢及3位年輕運動員分別是「滑冰女神」馬曉晴、香港長跑運動員兼香港馬拉松組冠軍羅映潮以及「港隊飛人」姚敬琛任星級嘉賓。


陳豪頒獎後下台,大批參賽者催前舉機要求合照,群情洶湧,陳豪都有求必應,任集唔嬲,有參賽者成功合照表現興奮。陳豪數月前偕2仔Nathan和女兒Camilla參加過親子跑,覺得親子跑是極佳家庭活動,互相打氣增進感情,又可以一同鍛鍊體魄,不過今日他就單拖現身,未有攜子女出席,笑言子女周六的學習時 間表好充實,行程「砌到唔可以再砌」,比他更為忙碌,子女曾問他:「點解星期六、日唔使返學,仲要上堂嘅?」自己並非怪獸家長,不必要的興趣班都減掉,周日下午會休息放鬆。今晚他便要趕回深圳繼續開工,故活動後立即回家攬攬子女親子樂一番。陳豪熱愛健身,3子女都遺傳他的運動細胞,熱愛玩踢波、網球、跆拳道和芭蕾舞等,十分活躍,又很黐他,笑稱若子女在場,他會變身湊仔公唔得閒。


提到《企業強人》拍得如火如荼,每逢拍劇他都會為大家設置咖啡專區,今次亦不例外,帶了一部咖啡機外,還帶60包咖啡粉上深圳:「過海關時我都擔心,驚以為我走私,不過我係『走私』,走去私人用,過完關時都一額汗。」劇組有咖啡飲視為精神支柱,十分開心,預計拍到12月,中間有工作便返港。太太陳茵媺或會趁學校假期帶子女一同往探班,3子女之前去過加拿大等地,從未踏足內地,也想趁此機會讓他們開眼界。


原文網址:陳豪拖60包咖啡粉北上開工 過海關一額汗:驚以為我走私! | on.cc東網 | 繽FUN星網 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20231014/bkn-20231014132804160-1014_00862_001.html

Comments


bottom of page