top of page

陳婉婷中招多日仲未好 臥床回味贏「人氣獎」第3名

有「最索丫鬟」之稱的陳婉婷(Hebe)早前因中招「新冠」被迫退出《2023ACE演藝模特大賽》,原本跟KOL沈靖喬(Ching Q)為賽事中的2大熱門的Hebe,失去赴韓國受訓機會,又冇機會代表香港參加韓國模界年度盛事《Face Of Asia》,大嘆可惜。


心情極差的她更影響病情,臥床多日仍未退「陽」,每天仍處昏睡狀態,她接受東網訪問時,聲沙沙稱連日來只能回味早前於賽事中的「UP LIVE直播」環節中,她贏得「人氣獎」第三名,並多謝網民和粉絲支持,於7月舉行決賽時,更會出席接受頒獎,所以她要養好身體以最佳狀態示人。


Hebe稱:「日日都仲係好深色兩條線,個樣病到死吓死吓咁!(之前都贏到獎?)因為我之前生日,我啲Fans同我搞聚會,佢哋好支時我,賽事中舉行直播時,佢哋衝晒入去,又送我直播禮物,所以贏咗呢個直播獎。」


而參加早前ViuTV選秀節目《Good Night Show 廣告女皇》的沈靖喬(Ching Q),本身亦是KOL,在社交網中以素人而言亦能坐擁近3.8萬追隨者,大有潛質成為新星,雖然她個子嬌小,但樣貌甜美,見她貼出的相片,造型百變,水着、內衣和學生造型都將其「豐滿上圍」和「蛇腰」優點表露無遺,難怪她成為賽前大熱。



Comments


bottom of page