top of page

演藝模特大賽丨「脫無者」陳婉婷確診退賽 《廣告女皇》Ching Q成大熱 《造星III》蘇醫生捲土重來


#最索丫鬟#陳婉婷(Hebe)於2019年宣佈離巢,跟 #TVB 結束8年賓主關係。早前陳婉婷參加唐安麒與韓國社長合辦的《2023 ACE演藝模特大賽》,初賽前雖不慎「拗柴」扭傷腳踝,仍堅持負傷上陣,成功晉身準決賽,更被視為熱門之一。

惟在準決賽前夕,Hebe因確診無奈宣佈自動退選,她在IG狂呻:「早唔中,遲唔中,偏偏而家先嚟中!好可惜好遺憾,白費咗之前嘅努力準備,本來要參與準決賽,但好遺憾,因病未能出席。」


準決賽日前圓滿結束,殺入決賽的大熱包括:曾參加ViuTV《Good Night Show 廣告女皇》的KOL #沈靖喬#ChingQ)、現年19歲有「田徑朴寶劍」之稱的香港飛人 #Kingsum #姚敬琛、曾參加《#全民造星III》任職醫生的 #Jensen#蘇雋祁),Jensen在上屆獲優異獎,今年捲土重來。


大會首席執行官 #唐安麒 表示,《ACE演藝模特大賽》是港韓兩地的「星工廠」之一,總決賽將在7月舉行,FOHK模特組的冠軍會被安排直送韓國受訓,代表香港參加韓國模界年度盛事《Face Of Asia》,跟來自韓國、日本及泰國等地的模特新星爭奪總冠軍。

Hozzászólások


bottom of page