top of page

張敬軒忠粉KINGSUM 演藝田徑齊發展


「港隊飛人 」姚敬琛(Kingsum )今年7月加盟Ace娛樂,正式進軍娛樂圈。自言會平衡田徑和演藝工作的他透露,將會參加《全港運動會》。

去年以49秒佳績在香港男子400米中排名第一的「港隊飛人 」姚敬琛(Kingsum ),今年7月加盟Ace娛樂勇闖娛圈,早前「表心跡」自爆是張敬軒超級忠粉,並稱入行後能像偶像一樣發放正能量後,不但有張敬軒歌迷follow他的IG以示支持,就連張敬軒也有follow!

平常心出戰


前日(16日)KINGSUM和同門藝人包括孖妹JJBABY、ChingQ、Suzara、Ernie及KKelly出席adidas尖沙咀旗艦店活動,期間有粉絲主動要求合照,KINGSUM有求必應。然而他未忘「飛人」事業,有指他本來出戰今屆《世界大學生運動會》,但最後因事未能上陣,但會準備參加《全港運動會》(港運會),以及做過江龍出戰另一個澳門大賽。


KINGSUM受訪時承認張敬軒及部分粉絲follow他的IG,衷心感謝他們的支持,並說會以平常心出戰:「如果太大壓力會影響成績,參賽係自我挑戰,亦都係人生體驗,得失係其次,體育精神係自信、勇氣同堅忍。」他續說會盡量平衡田徑和演藝工作。

JJBABY赴韓受訓


至於14歲的童星孖妹Jaybo及Jaybie,表示首次出席公開活動感到新奇及興奮外,對於將在韓國逗留一年,入讀韓國演藝界猛人設計的「出道班」,她們說最不捨得是外婆。孖妹說:「希望透過出道班自我增值同挑戰自己,但讀書都重要,知識豐富人生,唔會一心諗住出道,先做好自己。會帶埋陪我哋長大嘅公仔一齊去,我哋最唔捨得係婆婆。」


另外,Ching Q最近開始參與講波行列,深受球迷喜愛及讚美,更封她為「最索曼城迷」,其IG追蹤人數大增!她說:「睇波一定要有零食、面膜同Now E,缺一不可!」稍後她將會到韓國YS group接受演藝模特課程訓練。

Comments


bottom of page