top of page

孖妹童星JJBABY紅到去日本!日本電視台專程訪問 獲封「閃亮演藝新生代」



現年15歲的孖妹Jaybo及Jaybie由童星變K-pop美少女,更紅到去日本!曾演出多部劇集的Jaybo及Jaybie,年前參加《ACE演藝模特大賽》奪冠後,即被韓國社長Yong Heo賞識,安排她們在YS韓國偶像學院攻讀「出道班」,接受韓國天團及偶像御用的名師指導跳唱技巧,並以女團名字「JJBABY」準備出道。


由香港到韓國受訓的JJBABY,雖還未正式出道,但已受韓國演藝界高度注意,去年已和韓星安普賢齊齊在《Asia Model Awards》領獎!早前JJBABY更被睇中,在香港舉行的韓流音樂文化活動《KCON Hong Kong》中,和人氣韓團aespa同台跳唱《Next Level》,成為熱話!


本是香港童星的JJBABY,成為韓國演藝界關注的演藝新星,加上能和aespa同台演出,旋即引起大批韓國網民討論,就連喜愛aespa的日本粉絲,對JJBABY的背景也感興趣,更有日本網民指她們是「充滿活力及才華,發放光芒的演藝新生代」,同時更引起日本傳媒關注,日前有日本電視台專程飛往韓國採訪JJBABY!


日本知名的松竹綜合娛樂集團旗下的電視台,派出攝製隊親赴韓國,在KAA韓國藝術學校,拍攝JJBABY上出道班時的情況,包括跟唱歌老師上課以及錄音唱歌,並專訪JJBABY在韓國受訓的心路歷程。年紀小小的JJBABY,雖然首次接受日本傳媒訪問,但全程表現淡定,有問必答,有時更主動幫助攝製隊,令日本工作人員們大讚她們既可愛又有禮。JJBABY接受訪問時,談及攻讀出道班是獲益良多。


JJBABY說:「老師們給了我們很多受用一生的意見,非常專業及耐心地,去提高我們的歌唱技巧。來到韓國受訓,感到最辛苦的,是十分掛念在香港的家人,同時也感謝家人的鼓勵及支持,他們是我們來韓國受訓的原動力。語言問題也要克服,始終不懂韓語的話,在韓國生活會造成很多不便利的地方,所以我們正在努力學習韓語。來韓國受訓是加速我們成長,有莫大的得着,不單可知道更多韓國文化,亦可認識不少韓國朋友,以及更深入了解K-pop文化。」


JJBABY入讀的韓國偶像學院YS Group在當地演藝界享負盛名,並和韓國著名偶像學校,有「韓國第一明星搖籃」的「韓國藝術高中」有緊密合作關係!BTS防彈少年團的成員V及Jimin、歌手泫雅、GOT7、A Pink 丶SISTAR丶2PM,以及Wanna One部分成員都是來自「韓國藝術高中」,由於校址和JYP娛樂公司相近,所以曾一度被稱為「JYP練習生學校」。該校在2019年轉型為「韓國藝術學校」及「KAA韓國藝術中心 」,發展版圖衝出韓國!


YS GROUP擁有「KAA韓國藝術中心」的海外經營權,去年開始進駐香港設立分校,開辦正統韓國演藝課程,是香港絕無僅有的韓國偶像學校,加上訓練韓國天團及偶像的名師來港授課,所以每次YS GROUP在港招生,都出現排隊潮,有志發展演藝事業的年輕人都紛紛來報名,就連家長們都帶小朋友來報讀課程。


JJBABY接受訪問時,說來韓國受訓,是加速成長的難得體驗,她們感謝家人及社長的鼓勵,逐步實踐演藝夢,一展所長,並希望透過自身經驗,啟發同輩堅毅不二的創造未來。雖然JJBABY只是15歲,但已非常懂事及成熟,勇於為未來付出無限的努力。



Komentáře


bottom of page