top of page

古巨基都攞過獎!唐安麒兩大愛將跑出 出戰韓國年度盛典

有「美容教主」之稱的唐安麒,旗下ACE娛樂的兩名愛將BrianBond(林灝邦)及C Lam.(翟司琳)成功入圍韓國年度盛事《Face Of Asia》,將在今年10月出戰韓國參賽!早前由ACE ENTERTAINMENT及韓國ASIA MODEL FESTIVAL合辦的亞洲最大型模特兒比賽《亞洲模特盛典香港賽區》(Face of Hong Kong),誕生三名冠軍,其中兩位就是BrianBond及C Lam.,對於成功入圍參加韓國的大賽,ACE娛樂老闆唐安麒說:「十分榮幸!非常高興!本來以為只得一位入選,結果兩位都入選,可以去韓國參賽,真係好開心!」


原來《Face of Asia》今年是舉辦第17年,是韓國大型國際模特兒選拔活動,是韓國及亞洲模界及演藝圈的「星工廠」,歷屆的勝出者,均有機會參與國際性的時裝展及演藝娛樂活動,如2018年韓國江原道平昌郡舉行的冬季奧林匹克運動會表演、首爾時裝周等。而《Face of Asia》除了選拔新星,每年都會頒獎予亞洲演藝及時尚界的代表人物,歷屆得獎者星光熠熠,包括東方神起、車勝元、權相佑、崔智友、少女時代、李炳憲、秀賢、林志玲丶古巨基等。



Commenti


bottom of page