top of page

【#AceTalent演藝模特兒大賽】BrianBond Ailee C.再爭代表權出戰韓國

由ACE ENTERTAINMENT及韓國ASIA MODEL FESTIVAL合辦的亞洲最大型模特兒比賽《亞洲模特盛典香港賽區》及《ACE TALENT演藝大獎》已圓滿結束,3大組別:Face of Hong Kong模特兒組、演藝組、WebStar 網星組的參賽者,施盡渾身解數,最後模特兒組誕生3個冠軍:Ailee C. (趙諾妍)、BrianBond(林灝邦)奪得,而BrianBond及Ailee C.更要展開最後對決,勝出一位將代表香港到韓國出戰,拭目以待!


🎊BrianBond「王者挑戰」成功 有名模風範

大會總評審兼韓國演藝社長YONG HEO,和首席評審有「美容教主」之稱的唐安麒、以及星級評審 教育家蔡加敏,均表示十分欣賞參賽者的落力表現,而唐安麒和蔡加敏曾作「賽前預測」,一致看好Ailee C. 及BrianBond,最後全部貼中!在今屆增設的「回歸制」中,上屆演藝組得主的BrianBond,在過去一年密集式接受療程改善皮膚狀態,以及煉成爆肌鋼條身材,狀態大勇的回歸出戰,不負眾望,贏得今屆模特兒組冠軍。現年24歲、在理工大學工商管理學畢業的BrianBond,身高達188cm,更曾是香港手球代表隊成員,曾代表香港出戰亞洲青年運動會。


🎊Ailee C 奪雙冠軍,唐安麒撐 微胖女

和BrianBond在模特兒組同樣奪冠的Ailee C.,在演藝組也奪冠軍,賽前的體重達140磅,原本只參加演藝組的她,由於在面試時表現突出,首席評審唐安麒認為她具演藝潛力,主動提議她接受健康瘦身贊助療程。唐安麒笑說:「當日我同Ailee C.講:『你全身瘦到30吋,你就可以參加埋模特兒組比賽!』當時我仲估佢參加唔到,但佢的確喺好短時間內,透過療程瘦咗33.7吋,仲可以參加埋模特兒組!雖然佢依家係屬於中大碼,但我覺得冇所謂,韓國Gabee都係呢個size,依家又興『微胖女』,身材靚,係要講求健康美同線條。」相對性感火辣的Ailee C,Gigi馮佩姿以清新氣質受到評審歡迎,笑容甜美、溫婉氣質深植人心,相當有觀眾緣。


🎊黑馬醫生Jensen蘇雋祁奪型格大獎

賽前被視為黑馬的Jensen蘇雋祁 ,今次贏得Face of Hong Kong型格大獎。Jensen於英國長大,正職為醫生,兼職男模特兒,喜好研究學術、演戲、哲學、藝術、射擊、禪學。自大學時期開始研究醫學倫理生死哲學,於腦神經外科部門工作見盡生死,對無常生命别有一番體會,認為人生無常,要好好把握當下不斷嘗試新挑戰。


Face of Hong Kong模特兒組Winner:

趙諾妍 Ailee C

林灝邦 Brianbond

型格大獎 : 蘇雋祁 Jensen

Comments


bottom of page