top of page

【#AceTalent演藝模特兒大賽】 蔡加敏睇好「王者挑戰」BrianBond 有名模風範


ACE ENTERTAINMENT和韓國ASIA MODEL FESTIVAL合辦全亞洲最大型的《ACE TALENT演藝模特兒大賽》,於上月28日及29日一連兩日進行準決賽。大會總評審兼韓國演藝社長Yong Heo率領首席評審、有「美容教主」之稱的亞洲傑出企業家唐安麒,聯同星級評審蔡加敏選出三組優秀者晉身總決賽。


以往韓國不少比賽包括偶像選秀等,都會有上屆得獎者再參賽,今屆《ACE TALENT演藝模特兒大賽》也有「回歸制」,在去年大賽演藝組奪得季軍的BrianBond(林灝邦)以「王者挑戰」身份,出戰今屆模特兒組,上屆得獎者Kylie C.(鄭杞瑤)在現場進行「星級應援」!BrianBond在過去一年密集式接受療程改善皮膚狀態,以及操練收身煉成一副爆肌鋼條身材,狀態大勇的回歸出戰。現年24歲、在理工大學工商管理學畢業的他,身高達188cm,他更曾是香港手球代表隊成員,曾代表香港出戰亞洲青年運動會。星級評判蔡加敏表示以「王者回歸」身份的BrianBond夠型格及有名模風範:「好似韓國男仔,極具魅力,佢今年極有機會挑戰成功!我都睇好另一位、任職醫生的蘇雋祁(Jensen),佢贏面都唔少。」

Comments


bottom of page