top of page

【#AceTalent演藝模特兒大賽】大賽結果出爐 網羅各行各業人才

Updated: Sep 16, 2022


由ACE ENTERTAINMENT及韓國ASIA MODEL FESTIVAL合辦的亞洲最大型模特兒比賽《亞洲模特盛典香港賽區》及《ACE TALENT演藝大獎》已圓滿結束,賽前不少被視為大熱的參賽者順利奪標。今屆參賽者來自各行各業,有醫生、的士司機、街市菜檔、乒乓球教練、舞蹈員、歌手和模特兒等,亦有不少是在學的同學仔,由於參賽者眾多,故經過幾輪篩選,最終有得留低晉級總決賽的參賽者,個個唱功舞功出色表現專業。


🌟17 LIVE兩大直播主雙雙奪獎

未出道已儲有一班粉絲的「牛池灣小鮮肉」Ka Chun黃信傑,一直活躍於直播平台17 LIVE,經常透過直播與粉絲零距離互動,今次在ACE WebStar網星組奪得季軍,令粉絲又驚又喜。的士司機TimTim徐添寶同樣係17 LIVE人氣直播主,連17live爆紅主播學霸甜心Kylie C.都經常看他的直播,賽前睇好TimTim獲獎。




🌟「港版朴敍俊」AnsonTiger迷倒評審

ACE WebStar網星組冠軍AnsonTiger林子釗,跟韓國男神朴敍俊「撞樣」,擁有 180cm身高及超長腿,充滿魅力的眼神,再加上磁性聲線和魁梧身形,喺比賽當晚迷倒一眾評審。除咗睇得又唱得,AnsonTiger本職更是乒乓球教練,於《全港公開乒乓球單項錦標賽2022》奪季軍,真是多才多藝!以些微分數輸給AnsonTiger獲得網星組亞軍的Stephen M葉峻銘,文質彬彬又唱得,連首席評審有「美容教主」之稱的唐安麒都對他寄予厚望,相信日後大把發圍機會。賽前被視為黑馬的Jensen蘇雋祁 ,今次贏得Face of Hong Kong型格大獎。Jensen於英國長大,正職為醫生,兼職男模特兒,喜好研究學術、演戲、哲學、藝術、射擊、禪學。自大學時期開始研究醫學倫理生死哲學,於腦神經外科部門工作見盡生死,對無常生命别有一番體會,認為人生無常,要好好把握當下不斷嘗試新挑戰。

Commentaires


bottom of page