top of page

【#香港娛樂】模界新星BrianBond拍位元堂廣告 網民讚「男友力」爆燈!


24歲的BrianBond(林灝邦)早前參加亞洲最大型模特兒比賽《亞洲模特盛典香港賽區》(Face of Hong Kong),經過過去一年來的全面「大改造」包括接受收身護膚療程等,狀態超班的他,毫無懸念的大獲全勝,並和另一位得獎者C Lam.(翟司琳)雙雙入圍韓國大型模特兒大賽《Face Of Asia》, 將於今年10月代表香港,親自到韓國參賽!《Face Of Asia》向來是國際模特兒界盛事,更是亞洲演藝界的「星工廠」,能獲選入圍,機會難得!


BrianBond是「美容教主」唐安麒掌舵的ACE娛樂旗下藝人,雖然他模界經驗尚淺,惟未出戰韓國已開始受廣告商注意及引起網民討論!早前他獲位元堂看中,拍攝人參蟲草CS-4廣告,想不到出道不久的他,在云云模特兒中突圍而出,獲香港著名品牌看中拍廣告,相當厲害!


廣告中BrianBond cool爆的專心做運動,盡展速度及爆發力,廣告末段他報以陽光味濃的微笑。有網民指他「男友力MAX」,爆發男人魅力及安全感,「男友力」爆燈!更有網民稱最喜歡他cool爆不笑的樣子,封他為「BrianCool」!其實身高188cm的他能有健碩身材,除了是持之以恒的做收身療程外,他本身是非常熱愛運動,更曾是香港手球代表隊成員!

Comments


bottom of page