top of page

【香港娛樂】孖妹童星鄭寶鄭貝赴韓國K-POP遊學 BLACKPINK WINNER名師傳承舞功


韓流不息,風靡全球,萬千少男少女日思夜想,渴望到韓國遊學,體驗及感受K-Pop舞蹈及模特兒等韓式演藝課程,孖妹童星「JJBABY」鄭寶和鄭貝最近到韓國遊學,實地獲韓流名師指導特訓!


年僅13歲的JJBABY參演多部劇集包括《十月初五的月光》及《星空下的仁醫》廣受注目,去年參加《Ace Talent演藝模特兒大賽》並奪得演藝組冠軍後,加入ACE娛樂旗下,今年轉戰《Face of Hong Kong》大賽,分別奪得少年模特兒組冠軍及季軍。ACE娛樂其中一位韓籍老闆Yong Heo認為 JJBABY是可造之材,早前安排她們到韓國參加《議政府市時裝慶典》以嘉賓模特兒行騷,由於表現活潑,加上她們的演藝背景,即令韓國媒體注意及報導。


近日Yong Heo更安排JJBABY趁着學校假期到韓國遊學,在他旗下的YS Group演藝模特兒訓練中心受訓外,更安排兩大韓國著名排舞師Silvergun及GAHEE提供深層舞蹈訓練,令JJBABY升呢為BLACKPINK成員Jennie的師妹,因Silvergun是Jennie的御用舞蹈老師。而GAHEE來頭同樣強勁,她為BIGBANG、BLACKPINK、WINNER、iKON等最強天團擔任排舞師 !


ACE娛樂老闆之一的Yong Heo,在韓國創辦YS Group 並擔任社長,他在韓國的模界及演藝界人脈甚廣,和不少韓流知名推手包括創作韓劇OST的音樂人、歌唱老師、訓練韓團的舞蹈總監、模特兒公司老闆及導師、以及經理人公司等,關係要好,當中更是合作夥伴,一起投資多間舞蹈及歌唱訓練中心。


YS Group總部的演藝模特兒訓練中心,近年更是業內知名及深獲高度認同,因Yong Heo手握強大的王牌師資,打造專業演藝訓練團隊,按學員不同的需要及特點,度身訂造多元化及具專業水準的歌唱、舞蹈、模特兒等課程,培育藝能界新力軍屢見成績,難怪近年吸引不少韓國富二代,紛紛找Yong Heo設計適合自己的課程!


身為Ace娛樂老闆之一的「美容教主」唐安麒,稱一直希望JJBABY能做到德藝兼備,在學業上積極進取,課餘也能增進人生視野及體驗,一展所長,她說:「今次JJBABY能到韓國的YS Group @ysgroupkr 演藝模特兒訓練中心受訓,更得到多位名師親自指導,深信她們定能突破演藝框架,大有進步。」


Comentarios


bottom of page