top of page

【網紅排行榜】5月人氣KOL排名出爐 宅男女神「翻版袁嘉敏」Kylie C.奪冠

媒體分析公司「亞洲網紅行銷平台」會統計每月網紅排行,最新的「5月網紅排行榜」在今日(6月8日)公布,結果上月由去年才正式入行新一代宅男女神鄭杞瑤(Kylie C.)奪冠。

現年25歲的鄭杞瑤有「翻版袁嘉敏」之稱,她在去年參加Ace Talent模特兒大賽奪亞軍為網民認識,之後在熊仔頭和藍仔頭的YouTube頻道FHProductionHK客串,由此在宅男界人氣進一步急升。此外,她亦參與ViuTV節目《水著考有Feel》玩遊戲。



Kylie C.懂多國語言


鄭杞瑤亦不時在個人社交平台派福利,其IG粉絲人數10.4萬,據「亞洲網紅行銷平台」所示,其IG互動率高達13.8%。

驕人身段無疑是鄭杞瑤吸引粉絲的關鍵,但她不只有外表而已,在大學時修讀犯罪心理學,畢業後曾任職行為治療師專幫助自閉症兒童,此外還懂西班牙文,以及略懂韓文、日文及德文。



張敬軒個演效應

商台出身的阿正黃正宜早因在ViuTV綜藝《膠戰》表現出眾而人氣急升,在5月再有《GO!執!事務所》推出,令她上「5月網紅排行榜」第4位。其IG粉絲人數約25.9萬,在上月互動率為4.75%。


5月另一現象是受張敬軒的《The Next 20 Hins Live》演唱會影響,當中每場獲邀演出的嘉賓為網絡焦點,因此有擔任嘉賽的陳蕾、湯令山、葉巧琳、岑寧兒、馮允謙、Serrini皆入榜。

毛姐毛舜筠為資深藝人爭一口氣,打入「5月網紅排行榜」第9位。毛姐參演電影《阿媽有咗第二個》的新預告在5月曝光,同時她參與新片《死屍死時四十四》上月開鏡,兩套片分別與姜濤、柳應廷(Jer)、呂爵安(Edan)結緣,成為MIRROR「御用阿媽」。

Комментарии


bottom of page