top of page

「田徑朴寶劍」大熱姿態 殺入模特大賽總決賽


(星島日報報道)「美容教主」唐安麒與韓國社長合辦的Ace Entertainment,所打造的《2023 ACE演藝模特大賽》準決賽日前圓滿結束,當中以「Face of Hong Kong(FOHK)模特組」的戰情最激烈,總決賽將在7月舉行。


19歲本港田徑界香港飛人,有「田徑朴寶劍」之稱的姚敬琛(Kingsum),以萌爆度及陽光味晉身總決賽,他興奮謂其實3年前已想參加,但當時考DSE,今年想把握機會,如可以去韓國受訓,會暫放低田徑。至於「最索丫鬟」陳婉婷(Hebe),則在準決賽前夕確診,無奈宣布自動退選。


星級評判團陣容

今年評判團陣容強勁,大會首席執行官唐安麒博士邀得曾培育BTS成員V和Jimin的韓國著名藝術學院教育總監Cho Jae Woon來港,還有大灣區傑出企業家蔡加敏、長實「樓神」趙國雄的兒子趙朗,以及YS Group社長Yong Heo出任評審。FOHK模特組冠軍獲安排往韓國接受模特訓練,代表香港參加韓國模界年度盛事《Face Of Asia》,跟來自韓國、日本及泰國等地的模特爭總冠軍。

Komentáře


bottom of page