top of page

「最索丫鬟」陳婉婷惡鬥宅男女神ChingQ 參加海選出戰韓國

4年前離開無綫、近年轉型當KOL的「最索丫鬟」陳婉婷,靜極思動,原來日前報名參加Ace Entertainment打造的《2023 ACE演藝模特大賽》,並現身「Face of Hong Kong(FOHK)模特組」的海選活動,現場更有另一位宅男女神報名,就是曾參加ViuTV選秀節目《Good Night Show 廣告女皇》的KOL沈靖喬(ChingQ)。ChingQ和Hebe同樣是近年大熱的KOL,不時在社交媒體上大派性感福利,一直穩佔「宅男女神」之位。由於FOHK組勝出的冠軍會被送往韓國接受演藝及模特訓練,並代表香港參加韓國總決賽《Face Of Asia》,跟來自韓國、日本及泰國等地的模特新星爭奪總冠軍,所以兩位女神今次報名,明顯有赴韓發展的決心!















陳婉婷近年轉做KOL。















ChingQ曾參加《廣告女王》真人騷。

至於報名FOHK模特組的,還有體壇小鮮肉!本港田徑界新星、現年19歲並有「田徑朴寶劍」之稱的香港飛人Kingsum姚敬琛,當日也以現海選,他更以「大包圍」方式、一口氣報名參加FOHK模特組及演藝組兩大組別,實行跨過界,欲由體壇一躍踏上星途。而曾參加《全民造星III》、任職醫生的蘇雋祁,在上屆FOHK組獲優異獎,今年他捲土重來作「王者挑戰」,並會到韓國知名演藝及模特訓練學院YS Group特訓,以增勝算!

在本地體壇有「田徑朴寶劍」之稱的Kingsum姚敬琛也報名。

蘇雋祁捲土重來。



「美容教主」唐安麒是大會首席執行官,她表示大賽一直是港韓兩地的「星工廠」之一,過往有得獎者包括「學霸甜心」Kylie C.,以及童星孖妹鄭寶(Jaybo)及鄭貝(Jaybie),在韓國接受專業訓練及獲試鏡機會,今屆報名反應熱烈,可見報名者對大賽寄予厚望。她說最榮幸的,是邀得韓國著名藝術學院的教育總監Cho Jae Yoon專程來港「擇星」,和YS Group社長Yong Heo出任評審。Cho Jae Yoon任職的藝術學院在韓國及海外享負盛名,曾培育BTS成員V和Jimin、歌手泫雅及韓團GOT7及Apink等成員。


















Comentarios


bottom of page