top of page

「學霸咪神」Kylie C.激罕晒Bra 網民暴動求正面照

本任職行為治療師的鄭杞瑤(Kylie C.),去年參加Ace Talent演藝大獎後入行,因樣子甜美加上36E魔鬼身材,迅即成為新一代宅男女神,而她早年在英國攻讀犯罪心理學,又精通西班牙文等語言,更被封為「學霸咪神」!去年Kylie C.參選時曾被網民批評上圍太豐滿及身形較胖,在食療及收身療程幫助下極速收身,短短10日全身瘦25吋,最後以「瘦人不瘦胸」姿態奪獎,至今她繼續保持收身,最近更為內衣品牌宣傳,親自上陣示範「不瘦胸」的威力!


今日(6日)Kylie C.網晒索照,相中的她一身牛仔Look,牛仔褲配牛仔褸,內穿bra top,並攤坐在藤椅上。由於她甚少分享這類照片,當然引起網民熱議,更搞笑的說跪求「正面照」:「做人要正面啲!」、「快給大家看正面相!」、「索到呢!但得側面?」更有網民盛讚她像是受盡萬千寵愛的鄰家女孩,陽光味重,性感得來夠健康,比起其他女神特別不同。

Comments


bottom of page